Авторизация
Регистрация: Нажмите на любимую социальную сеть, и вы - полноценный пользователь фан-клуба.
VK
Восстановление доступа

Классическая регистрация


Стандартная авторизация
Нашёл ошибку в новости? Выдели её и жми Ctrl + Enter.
CrimeanMiracle


Yorkes,
what
Yorkes
Yorkes
19:06:55


Гагуля с днем рождения!!! Ждем в Петрозаводске с туром love ответь плиз мне в лс
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
30 декабря 2017


Varo Calderone,
Всё просто отлично)
Varo Calderone
Varo Calderone
29 декабря 2017


Привиетики мои красавчики! Как вы, как предновогодное настроение?
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
23 декабря 2017


Yorkes,
what
Yorkes
Yorkes
22 декабря 2017


а зачем мне в Лас-Вегас? Ждем Гагульку с туром по России!
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
20 декабря 2017


Yorkes,
Покупай билет в Лас-Вегас
Yorkes
Yorkes
19 декабря 2017


Приветик! а когда Гагуля приедет в Волгоград? я уже накопил на билет!!! feel
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
29 ноября 2017


Romkance,
Мало(
Romkance
Romkance
29 ноября 2017


Ребята, я так рад за нашу Га love
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
22 ноября 2017


what
Yorkes
Yorkes
22 ноября 2017


Больше Фешана в чат! love
Yorkes
Yorkes
22 ноября 2017


кукусики лапусики!
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
22 ноября 2017


DimaPon,
Добрый
DimaPon
DimaPon
22 ноября 2017


Всем привет!
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
19 ноября 2017


Varo Calderone,
Нет(
Varo Calderone
Varo Calderone
18 ноября 2017


Верите что будет новый сингл или анонс новый музыки? winked
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
13 ноября 2017


Varo Calderone,
Согласен, не то я ожидал услышать
Varo Calderone
Varo Calderone
10 ноября 2017


А новая песня Eminem ft Beyonce вообще ужасно, скучно recourse
Varo Calderone
Varo Calderone
10 ноября 2017


CrimeanMiracle,
А для меня это 1989 volume 2.0 попсовка, но ты прав есть 1 или 2 песни, которое можно слышать
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
10 ноября 2017


Varo Calderone,
Тейлор? Есть классные песни
Varo Calderone
Varo Calderone
9 ноября 2017


Слушали новый альбом? Как вам? Хотите линк?
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
7 ноября 2017


Varo Calderone,
Скорее всего опять фанаты всё придумали
Varo Calderone
Varo Calderone
6 ноября 2017


Ждете Frankensteined?
Знаете Гага твитнула об этом еще в 2014 winked
Varo Calderone
Varo Calderone
25 октября 2017


Поздравляю АРТПОП!!!
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
22 октября 2017


Varo Calderone,
А то)
Varo Calderone
Varo Calderone
22 октября 2017


О Боже какая красивая она, а что делала на благотворительном мероприятии love
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
20 октября 2017


Revived Candy W,
Ну как всегда
Revived Candy W
Revived Candy W
19 октября 2017


CrimeanMiracle,
Romkance,
Га уже записывается с Полом, она скорее всего опять проигнорит Редвана, либо переделает до неузнаваемости те 8 песен.
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
18 октября 2017


Да скорее бы уже что-то с РедВанчиком выпустили(
Romkance
Romkance
16 октября 2017


Varo Calderone,
Мб они всё таки с RedOne планируют релизнуть их треки
Varo Calderone
Varo Calderone
16 октября 2017


А что вы думаете, Гага записывает новую музыку для ЛГ6 или для АСИБ или для Джоанн ИП, или это вообще другой проект?
Revived Candy W
Revived Candy W
9 октября 2017


MARVEL,
Sofi Tukker
MARVEL
MARVEL
1 октября 2017


CrimeanMiracle,
А кто это поёт?
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
1 октября 2017


MARVEL,
Неа
MARVEL
MARVEL
30 сентября 2017


Вы тоже слышали эту песню в документальном фильме от 1:00:00? Это новая песня нашей мамочки что ли?
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
26 сентября 2017


Romkance,
Это просто жесть)
Romkance
Romkance
25 сентября 2017


Joanne is in the Top 10 on iTunes in many big markets:
#6 Canada (+5)
#6 New Zealand (+8)
#7 Australia (+4)
#8 US (+9)

Top 20 in the UK!
Varo Calderone
Varo Calderone
20 сентября 2017


Жалко
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
19 сентября 2017


Vanity,
Знаю многих
Vanity
Vanity
18 сентября 2017


У кого были куплены билеты на европейские концерты?
Romkance
Romkance
17 сентября 2017


Надеюсь ГаГа в порядке
Varo Calderone
Varo Calderone
16 сентября 2017


Сама в больнице и еще думает о других ...
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
15 сентября 2017


Revived Candy W,
Благо далеко не все такие тупики
Revived Candy W
Revived Candy W
15 сентября 2017


Надеюсь, у Гаги нет возможности вылезти в инет и получить тонны какашек в её адрес.
Varo Calderone
Varo Calderone
11 сентября 2017


Какое трогательное видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=510&v=6m58jZ
MDjYY love
CrimeanMiracle
CrimeanMiracle
8 сентября 2017


Varo Calderone,
Как по мне очень годно
Varo Calderone
Varo Calderone
7 сентября 2017


Как вам новый сингл Зейна и Сии, мне нрав love
Varo Calderone
Varo Calderone
7 сентября 2017


Аааа жду не дождусь фильма love lol
Varo Calderone
Varo Calderone
5 сентября 2017


Очень жаль что заболела и перенесла концерт, хотя и будет в ноябре, но бесит когда хейтеры начинают ....

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Блоги недоступны гостям.

Интернет-сообщество





Онлайн
Пользователей: 0
- отсутствуют

Гостей: 30
Всего на сайте: 33
Доска почёта
Ник: DiMaX
Заработал: 64809,25 балла
Ник: Жанна
Заработал: 41308,75 балла
Ник: monsterbaby
Заработал: 35645,75 балла
Ник: Dmi3yFefelov
Заработал: 33605 балла
Ник: Леди, которая Gaga))
Заработал: 24404,5 балла
Архив новостей
Январь 2018 (24)
Декабрь 2017 (31)
Ноябрь 2017 (33)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (30)
Август 2017 (34)

Отзыв о концерте "The Born This Way Ball" в Санкт-Петербурге

У каждого из нас есть своя мечта. Порой мы даже не верим в её осуществление, потому что она кажется нам нереальной. Кто-то мечтает полететь в космос, кто-то мечтает о шикарной машине, а кто-то просто мечтает увидеть Леди Гага. До самого последнего момента никто из “маленьких монстров” не верил в то, что сама Леди Гага приедет к нам в Россию в рамках своего турне “The Born This Way Tour”. Все наслышаны, что западные звёзды не любят Россию из-за того, что права ЛГБТ значительно ущемлены. Да и в принципе Россию не очень любят на Западе. Когда в продажу поступили билеты на концерт, мои родители купили мне этот “чудо-билет”. 9 декабря 2012. Время летело с безумной скоростью. Гага была почти уже в моих руках. И вот этот момент. Долгий разогрев DJ Lady Starlight и The Darkness всё больше будоражили мою голову. Руки безумно тряслись. В зале ощущалось волнение. Раз, два, три. Открывается занавес. Перед нам всплывает прекрасный замок в стиле Средневековья. Ещё немного и в зале уже слышится “Run, run with her”. Смышлёные фанаты уже знают - это песня “Highway Unicorn”. Зал взрывается. В тот самый момент на моих глазах уже появились слёзы. Моя мечта сбылась. Главным злодеем концерта была Mother of G.O.A.T. – говорящая голова, рождённая бороться с добром. Из её уст звучит: “Operation: Kill The Bitch”, а это значит, что главной героине нужно побороть её, что Гага и делает в течение всего шоу. Следующей песней была “Government hooker”, в конце исполнения которой певица произнесла: “Welcome to the Born this way tour”. Нужно сказать, что вся шоу-программа отличная. Как будто это не концерт, а фильм. Триллер или мелодрама. Комедия или Ужастик. Несомненно, лишь то, что каждый из тех, кто тогда был рядом со мной, а это весь полный зал, определили жанр этого фильма самостоятельно. С каждой песней я всё больше и больше входила в эту “гаго-атмосферу”. Тогда уже из обычной девочки я превратилась в Beautiful Dirty Rich из одноимённой песни певицы. Это должен испытать каждый. А в это время на сцене уже начинается «завязка» этого вечера: Гага имитирует роды. Она рожает людей новой эры - людей, которые не боятся своей ориентации, смелых, которые просто Рождены такими. Born This Way. Эта песня действительно вселяет веру в свои силы и поднимает самооценку. Я соглашусь с певицей: не нужно стесняться себя, своей внешности, своих природных особенностей, потому что ты – это ты. “Born this way” плавно перетекает в песню “Black Jesus + Amen Fashion”, во время которой Гага и её прекрасные танцоры исполняют энергичные танцы. Скажите, а какая самая популярная песни Гаги? Наверное, первое, что пришло вам на ум – это “Bad Romance”. Ну конечно! Покажите мне того человека, который никогда не слышал этого прекрасного “Rah-rah-ah-ah-ah-ah! Roma-roma-mamaa! Ga-ga-ooh-la-la!”. На сцене появляется футляр в форме яйца, из которого в скором времени вылезает «рогатая» Гага. Хореография к этой песни является одной из самых лучших из всех представленных певицей. Весь зал буквально танцевал и во всё горло орал известные всем слова песни. С этой композиции началась моя любовь к этой девушке. Именно песня “Bad Romance” раскрыла мои внутренние чары. И не только мои – всех. После исполнения песни певица произнесла небольшую речь, в которой сказала: “I’m not an alien. I’m not a woman. I’m not a man. I’m not a human. I’m not a creature of your government, Russia. But when they ask you “Who is Lady Gaga?”, you tell them - I AM YOU!”



Это та фраза, которая не нуждается в объяснениях. В тот момент я поняла, кто же такая Леди Гага на самом деле для меня. Безусловно, то, что это не просто певица – это духовный вдохновитель, как Бог для верующих. Далее происходила быстрая смена обстановки, и мы уже наблюдали Гагу на одной из башен огромного замка. Она исполняла песню “Judas”, текст которой вызвал множество противоречий. Некоторые считают, что таким способом Гага по-своему трактовала библейскую историю, коверкая её. Я считаю, что к этому нужно относиться намного спокойнее и не воспринимать текст этой песни всерьёз. Тем не менее, “Иуда” стала хитом весны 2011 года. На последних концертах певица начала слегка по-иному исполнять эту композицию: теперь она читала припевы, как своеобразный “реп”, также подобающе жестикулируя руками. Жаль, что певица не исполнила в идеале хореографию этой песни. Наверное, потому, что костюм не совсем позволял это сделать. В последней части “Иуды” Гагу пытаются заковать цепями, а точнее верёвками, но ей удалось с ними справиться, и она высвободилась на волю, после чего убила “недоброжелатей”. На этом первый акт концерта закончен. Мы получили небольшую передышку размером с пару минут, после чего «сказка» продолжилась. Прошу устроиться вас удобнее на своих креслах, потому что далее всё самое интересное. На башне замка появляется Гага в розовом платье, чем-то напоминающем птицу фламинго. Под звуки песни “Fashion of his love” на крутящейся вешалке вращается гардероб певицы, состоящий из костюмов, которые “королева нестандартов” одевала на различные мероприятия. Странно, что в этом составе не было мясного платья, более известного как “Meat Dress”, которое Гага одевала на церемонию “VMA” в 2010 году. Было бы интересно посмотреть на его нынешнее состояние. Далее певица накидывает на себя шубку из белого меха и начинает петь свой первый сингл “Just Dance”, который и принёс ей первую популярность. Помню, что изначально очень не любила эту песню, а сейчас с удовольствием танцуют под её ритм. На этом «фламинговый» эпизод заканчивается. Гага переодевается. Через небольшой период из-под сцены, в буквальном смысле, поднимается наша «актриса». Отлично спев “Lovegame” и “Telephone”, она решила поиграть с публикой, то, поднимая, то, опуская юбку костюма. На этой игривой ноте закончился второй акт. В следующей части нам предстояло увидеть более развязную и страстную Гагу. И в этом мы смогли убедиться во время исполнения следующего хита “Heavy metal lover”. Исполнительница лежала на мотоцикле, который при этом двигался по всему периметру необъятной сцены. Дерзким голосом она произносила каждое слово песни, и в каждом этом слове был посыл к любви. Остановив движение “гаго-мотоцикла”, певица продолжила выступление композицией “Bad Kids”. Я была снова в восторге от хореографии. До этого момента танцев к этой песне мне не приходилось видеть, поэтому моё восхищение вполне объяснимо. Закончив “Плохих деток”, Гага и два её “подопечных” - танцора уселись на сцену. В эту же минуту на сцену полетело огромное количество подарков от “маленьких монстров”. Например, Гага получила жилетку, на спине которой было написано “Bitch Don’t Kill My Vibe” – это название песни, которая была записана в дуэте с Кендриком Ламаром для его альбома. Гага не потрудилась исполнить отрывок из этой чудесной песни, так полюбившейся мне.



Поковырявшись в подарках фанатов ещё пару тройку минут, “Мама Монстров” выбрала из толпы парочку “счастливчиков”, которые далее последовали за ней и сопровождали её во время исполнения акустической версии “Born this way”. Но сначала «Покорительница чартов» сказала речь, которая заставила задуматься. Она говорила о равенстве всех людей, а также о том, что “нет такого закона, который смог бы регулировать отношения людей”. Это действительно так.



Далее последовало великолепное и очень чувственное исполнение песен “Hair” и “You and I”. Вы когда-нибудь видели Гагу с гитарой? На “The Born This Way Tour” всё невозможное возможно! В зале играет “Electric Chapel”. Под гитарные звуки фанаты начинают “воспламенятся”. Воспламенятся душевно. Гага и сама наслаждается своей игрой и игрой своих гитаристов. На её шее был накинут флаг Российской Федерации, что ещё раз говорит о том, что Россия ей действительно полюбилась. Начинается четвёртый акт – акт самых безумных песен. Начало: небольшой интерлюдия. Мужчина играет на испанской гитаре музыку, которая ассоциируется, прежде всего, с сомбреро, быками и текилой. С лестницы замка спускается пара молодожёнов. Они кажутся счастливыми и любящими друг друга. Но вся их любовь рушится после того, как смелый “испанец” позволил себе коснуться до невесты, на что последовала бурная реакция жениха. Вот тут и начинается самый настоящий “ад” в самом хорошем смысле этого слова. На сцену вывозят висящие туши животных (ненастоящие), среди которых вы выглядываем и Леди Гагу. Можно сказать, что в этом номере она играет роль “змея-искусителя”. Танцуя жаркое фламенко и исполняя “Americano”, она призывает невесту убить своего жениха, что в последствии и случается. Гордая невеста уходит, а в это время на сцене уже появились мясорубки. Исполнив следующую композицию “Poker Face”, Гага лезет в мясорубку. “Змей-искуситель” повержен. Но это далеко не конец. Песня ”Alejandro”, которую мы услышали далее, стала символом самого настоящего душевного пламени. На сцене разгорелось то, что затушено в душе многих людей - страсть. Страсть в танце. Страсть в душе. Наверное, это и есть главная цель данного шоу. Вы всё ещё помните о “злодее”, который хочет убить Гагу? Настало время его возвращения. Mother of G.O.A.T. начинает исполнять песню “Paparazzi”, а через куплет её подхватывает уже и сама Гага. Вся эта история заканчивается убийством говорящей головы – зло убито. Это “развязка” концерта. И это событие было великолепно отпраздновано моим любимым танцем и песней “Scheiße”. Честно говоря, это то выступление, которого я ждала больше всего. Чего стоят только слова “I don’t speak Russian, But I can if you like”.Облачившись в чёрный костюм, певица активно танцевала и пела. Это песня о правах женщин. Хотя она имеет и такое название, смысл этой композиции очень глубокий. Женщина всегда должна оставаться женщиной и не подчиняться чьим-то указам. Настал перерыв, связанный с окончанием 4 акта. Нам пришлось ждать возвращения “Мамы Монстров” около 10-15 минут. Многие гости подумали, что это был последний номер, и поэтому ушли, но на самом деле нас ждали ещё две самых чувственных песни – “The Edge Of Glory” и “Marry the Night”, на последней из которых Гага выбрала из толпы снова несколько человек, с которым потом отправилась за кулисы. Чтобы окончательно сформулировать мнение об этом человеке, нужно побывать на его концерте. То, что мы видим на экране и то, что мы видим в “живую” – это две разные вещи, поэтому не стоит везде говорить о том, что Леди Гага не заслуживает того, что имеет. Она это заслуживает. У неё очень проникновенный голос, приятная внешность, смелость и вера в себя и в фанатов. Наверное, поэтому мы – “маленькие монстры”- справляемся со всеми невзгодами проще, чем кто-либо другой.

Другие новости из категории "Фан-зона » Фанаты пишут".

Похожие новости
    "Born This Way Ball Tour" от The Edge of Glory
    Всего 4 части. Часть 1."Born Star" Интро.На большом экране(самом главном)поевляются слова"My mama told me when I was young we are all born superstars"тут поевляется синий куб и на нём есть надпись Monster. Дальше начинает играть начало The Edge Of Glory (Funkagenda Remix) после чего вместо Monster поевляется The Edge
    "PopJustice" дали оценку синглу "Born This Way"
    Популярный веб-сайт "PopJustice" опубликовал критику на новый сингл Леди Гага "Born This Way", который выйдет в эту пятницу. Веб-сайт утверждает, что песня удивительна. Обзор читайте далее.
    Слух: Леди Гага не верит в успех своего сингла
    Леди Гага заявила журналистам, что «очень надеется», что первый сингл с одноименного альбома «Born This Way» будет иметь большой успех. По рассказам певицы, сначала она не сомневалась в успехе нового сингла, но чем ближе наступает время премьеры песни, тем неувереннее она себя чувствует. «Я была уверена, что записала
3
  • Welcome to new ERA!
    Маленький монстр
    Статус: Пользователь offline

  • monsteranya |
  • Сообщений: 2042 |
  • 21 декабря 2012 10:46
  • +2


Отзыв просто ПОТРЯСАЮШИЙ!!! clapping Я как будто еще раз пережила все это!
2
  • Маленький монстр
    Статус: Пользователь offline

  • Marinka |
  • Сообщений: 2912 |
  • 21 декабря 2012 00:41
  • +3


невероятный отзыв, браво! goodgood
1
  • Buy #CheekToCheek on iTunes and Amazon!
    Администратор
    Статус: Пользователь offline

  • CrimeanMiracle |
  • Сообщений: 39608 |
  • 20 декабря 2012 16:07
  • +2


smile Тебе бы в писатели, так шикарно пишешь. Очень рад, что ты побывала на таком концерте. yahoo yahoo yahoo
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Наверх